注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老顽童

欢迎远方的朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】“世界最完美钻石”重101.73克拉,可拍1300万英镑  

2015-12-24 13:36:39|  分类: <翡翠珠寶> |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这颗无瑕疵的钻石为D色最高净度。

[转载]鈥準澜缱钔昝雷晔澲101.73克拉,可拍1300万英镑(图)

                    这颗钻石是从重236克拉的天然钻石中提炼、经过21个月加工而成。

  佳士得近日透露消息:一颗堪称世界最完美的钻石将于5月在日内瓦拍卖会上拍卖。

  据悉,这颗重达101.73克拉的全新、无色、梨形钻石有望拍得1300万英镑。此颗钻石来自博茨瓦纳的Jwaneng钻石矿,它是从重236克拉的天然钻石中提炼、经过21个月加工而成。此件钻石拍品将于5月15日亮相瑞士,买家还可以为它命名。

  一位负责佳士得瑞士与美洲事务的发言人称,该钻石“被塑造得如同艺术品一样”,是“佳士得有幸出售的最漂亮的白钻之一”。美国宝石学学会将这颗钻石归类为D色最高的净度,说明它是无瑕疵的。

[转载]鈥準澜缱钔昝雷晔澲101.73克拉,可拍1300万英镑(图)

                 佳士得表示,5月于瑞士拍卖之前,4月时该钻石会在纽约和香港巡展。

                                          约瑟夫大公钻石

   去年11月,在日内瓦,佳士得以1430万英镑的价格拍出了76克拉的约瑟夫大公钻石。同样具有D色纯净度的“伊丽莎白·泰勒”钻石在2011年12月纽约的拍卖会上拍得880万美元,它仅重33.19克拉。而钻石中卫冕世界冠军的,是530克拉的库里南钻石,它被镶嵌在英国皇室的王冠上。(编辑/陆伟 2013.3.22)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017